Гвоздика

             Человек, рожденный 4 сентября,
             обладает свойствами «Гвоздики»:
             Прямой характер,
             всегда стоит на своем,
             даже если сила не на его стороне.
             Главное – отстоять правду!

Гвоздика любит всех и сразу
Прямым вниманьем наградить.
Слова Гвоздики – как приказы,
С которыми нельзя шутить!
Прямой характер у Гвоздики –
Что характерно для великих.
Всегда стоит лишь на своем,
Всегда готова на подъем.
Стоять за правду – наслажденье!
Важнее нет сейчас задач,
Лишь там не будет неудач,
Где правда служит убежденью!
Кто жаждет правду отстоять,
Того нельзя не обожать!


Рецензии