Зачем живём мы на Земле

Зачем живём мы на Земле?
Чтобы потом уйти во мрак?!
И все дела канут во мгле
И вроде бы, какой пустяк,
А что оставишь за собой?
Ребенка, дом, да клён в саду?!
И плакать будут все потом
Когда хоронят нас в гробу
Потом приходят, поминать
И снова плачут над тобой
Зачем же столько боли им
Ведь ты когда то был живой,
А если смерть мы победим?
Наверно станет лучше всем?!
А может да, а может, нет
И как всегда полно дилемм!
Давайте просто же беречь
Родных, что с нами на Земле
Ведь неизвестно же когда
 Они понадобятся мгле.


Рецензии