Снеговик

Молчание растёт как снежный ком.
За словом слово, за строкой строка
Сминаются послушно и легко...
Я из комков леплю снеговика
Смешного с виду, нежного внутри.
Мне кажется, он на тебя чуть-чуть
Походит: ничего не говорит,
Отлично зная всё, о чём молчу.


Рецензии