Бескрылые
В ушах стоит и оглушительной стеной
Непроницаемая давит всё сильнее
И нас бросает всех с небесной вышины
Без осознанья крыльев за спиной
Чтобы упасть бескрылым было лишь больнее
И мы не ангелы, нам вовсе не летать
В ночной тиши, при ярком солнце летом
И в пасмурный осенний вечер тучный
Что нам осталось? Только нас самих искать
В непроницаемой тиши и пустоте за светом
Чтобы остаться лишь самим с собою неразлучным.
Свидетельство о публикации №113040211423