Акулы расплываются от нас... - триолет
Я твой спасательный круг
Неважно, что ноют плечи,
Держись за меня покрепче,
Акулами не замечен -
Нас не возьмёшь на испуг.
Держись за меня покрепче -
Я твой спасательный круг!
("Держись за меня покрепче...", автор Михаил Зудилов)
Акулы расплываются от нас.
Чтож, им пожить пока ещё охота!
У нас силёнок даже про запас.
Акулы расплываются от нас.
Тигровый, "в точку", выбранный окрас
Костюмчиков сработал, как по нотам.
Акулы расплываются от нас.
Чтож, им пожить пока ещё охота!
Фото из Интернета.
http://gandg.gorod.tomsk.ru/index-1218474536.php
*
Не дошутили первого апреля.
А впрочем, и второе подойдёт.
Как шутится свежо под звон капели!
Не дошутили первого апреля...
С утра ещё звучала песнь метели,
А ближе к ночи дождь уже поёт.
Не дошутили первого апреля.
А впрочем, и второе подойдёт.
Свидетельство о публикации №113040211412