Вы ко мне неравнодушны

Я знаю,Вы ко мне неравнодушны,
И помахал Вам дружески рукой.
Вы мне послали поцелуй воздушный,
Он прилетел ко мне.теперь он мой!

Ох,не могу забыть улыбку Вашу,
Она огонь и жжёт моё нутро.
Надеюсь я , мадам,на встречу  нашу
Вы только дайте на неё "добро".

Я взял бы Вашу руку нежно,нежно.
Прижал к себе,и тихо б прошептал:
-Вы для меня единственная в мире,
Поверьте искренним и преданным словам!

Ну,а пока мы близко не знакомы,
Но нас судьба друг к другу приведёт.
И мы,мадам,отправимся по жизни
В прекрасный,вечный,радостный полёт!

13.03.13Г.


Рецензии
Дружеский (не назидательный) совет: Не пренебрегайте элементарными правилами грамматики. Начинайте предложение с заглавной буквы. На некоторых потенциальных Ваших читателей это может произвести не самое лучшее впечатление от собственно стихов.

Валентин Иванов 4   29.04.2013 06:10     Заявить о нарушении