***

Голова болит ужасно,
Что за странный темный век?
Вот таблетки, вот лекарство,
Только, где мой милый человек?

Вас мутит? Вам очень плохо?
Как же это объяснить
Тут не грипп и не изжога,
Не могу глаза прикрыть

Закрываю - ясно вижу
Обезболит кто меня.
Мой помощник, вас не слышу.
Тут без боли нету дня


Рецензии