глубина души
И что-то лучшее наступит впереди....
И я так ярко нас с тобою создавала...
И верю в то что наконец поможешь в этом ты....
Наверно я живу мечтою....
И время нас расставит по угам...
Но в памяти так ярко нас с тобою....
Я горько выплачу,там по ночам...
И жизнь бывает бьет так больно...
А я как раньше за руку иду с тобою....
И в этом я бессильна и безвольна..
Я дышу моей к тебе любовью..
И лишь однажды я уйду...
Когда ты станешь тем,кем не был никогда....
Я постораюсь,отпущу...
Ведь будешь ты не тот,кого так сильно ждет моя душа...
И пусть нас раскидает жизнь как хочет..
Пусть бьет я встану ,обещаю....
Ведь сердце мое так велит и хочет...
Тебя как ангел я оберегаю....
И может не поймешь....
И даже не заметишь...
Но ангелы на то и есть они...
Их может больше и не встретишь...
Но я отдушина и рай твоей души..
И с каждым днем я все сильнее...
Наша любовь подарок господа,судьбы...
И сердце мое ,правда млеет
Да от тебя,от содрогания внутри...
Свидетельство о публикации №113040211319