Я не вернусь
И дверь твою я не открою,
И не скажу тебе:"прости"
Прошу-оставь меня в покое
Я не хочу красивых слов
Они искусственны и лживы,
Как будто тонкой мишурой
Прикроешь низменность
порывов!
Забудь меня-ищи в других
Мои глаза-мою улыбку,
Я не вернусь назад-не жди
И не прощу твоей ошибки.
(Ты в ясные очи ее не гляди,
Пусть речи Мальвины невинны
Пустой карамелькой зашито в груди
Хрустальное сердце Мальвины...
Из песни Н. Королевой)
Свидетельство о публикации №113040211278