телепат

На ладони моей тает весна
Ну и что?
Кто-то влюблен, а кто-то без сна,
Только кто?
Это так важно, чужие мысли узнать?
Да
Даже если потом придется бежать?
Да

Ты бы,
наверное,
все отдал,
что бы стать телепатом
Нет,
не насовсем,
а допустим,
лишь на год
И в мыслях, чужих,
как в помойке
копаться,
искать
и не находить того,
чего жаждешь.
А чего жаждешь
и не знаешь сам


Рецензии