Артисты
К концу спектакля подошел.
Время пробежало быстро-
В спектакле только два артиста,
"О платонической любви "
И, как в ту роль они вошли,
Что не хотят домой даже идти!
Где сценарист? Где режистер?
Продлить спектакль должен он!
Желанье есть ещё играть,
Должны сценарий дописать!
- Сценарий можно написать,
Но - невозможно предсказать-
Года не те - и жизнь не та,
Когда была та пара молода...
Куда до них теперь артистам,
Для них тогда писались книжки...
Промчались годы - так спеша...
И, старость, быстро подошла...
Вновь встреча их - через года
И чувства вновь, и та игра,
И молодость как будто вновь пришла...
Сценарий можно дописать,
Продлить спектакль, дать сыграть,
Но смогут ли Артисты вновь
На сцене доиграть ту роль?
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113040211256