Благодарю за жизнь что дал однажды

Когда луна льёт свет на землю,
Когда румянится заря
Тебе, Господь, я сердцем внемлю
Тебя за всё благодаря.

Благодарю за жизнь что дал однажды,
Что я в природе человек,
Что спас меня от смерти дважды
Продлив в разы земной мой век!

Благодарю что не был в войнах-
Людскую кровь не проливал,
Что благородных и достойных
Людей я в жизни повстречал!


Рецензии