Ты ищешь то, что есть сейчас в тебе...

Ты ищешь то,
Что есть сейчас в тебе,
Вселенского слияния с душою,
Но в самой глубине
Не видишься с Мечтою,
С высокою Мечтою о себе ...

С Ней сблизиться –
Свершить великий труд.
И он под силу
Ищущему Бога.
И совершается
По вере понемногу
В благословенной
Тишине минут ...


Рецензии