Не пишется...

Не пишется,списалось
стёрлось разорвалось
кому отдалось?
Где Ты?
Что же мне осталось
окурок сигареты?
кроссворды и газеты
по ящику советы
с какой болячкой умереть
чтоб мучаться подольше
в смысле жить,
А Света в Польше,
а мне смешо
трясу своё мошно,
а больше не скребётся
мысль преступна
у снайперш лишь одна
обойма,жаль минутна
слабость не видна
пока что,страшно
Вам не вольно,сталь
она свободна,страшно
водка не горит,а квас
желудок пузырит-довольно
мне же больно,
секундой за секундой
в темя,Ваше время,
а моё списалось
спилось обоссалось
и как-то незаметно
смирилось рассосалось...


Рецензии