***
Я вспоминал лишь о тебе
Желтеют листья на деревьях
Но сердце всё живёт в весне
На небе тучи, дождь да слякоть
А на душе цветут цветы
Ну как тут можно не заплакать
Ведь все прохожие не ты…
Увы, увидимся лишь завтра
И спать придётся одному
Но эта ночь равна отрезку,
Что потерял свою длину
Все эти мысли вплоть до дома
Кружились стаей в голове
Спокойной ночи, слава богу,
Что ты дана судьбою мне!!
Свидетельство о публикации №113040211226