Наши тени

.




Как же время летит, ещё  месяц  долой,
Снова Машенька варит варенье.
Я всецело твоей поглощён красотой,
Я давно уже стал твоей тенью…

Ну,  а ты тень моя, и пускай будет так,
До тех пор, пока Солнце нам светит…
Всю любовь в наших нежных и верных сердцах,
Мы подарим  с тобой нашим детям…





.


Рецензии