Мне нужен друг
И смотреть фильмы, если на улице дождь или холодно;
Чтобы смеяться и драться подушками
И чтоб друг в друга кидаться игрушками.
Мне нужен друг, с которым не страшно, когда стемнеет;
Который любую мысль сразу заметить сумеет.
Мне нужен друг, которому всегда буду рада.
Такой, чтобы мы всегда были рядом.
Мне нужен друг – жизнерадостный, удивительный!
Такой, с которым будет легко действительно!
Такой, рядом с которым всегда спокойно.
Мне нужен друг, а не просто хороший знакомый...
Свидетельство о публикации №113040211170