Кораблик

      Em
Навстречу судьбе он бесстрашно плывёт,
    Bm              Em
Покинутый всеми навечно.
              Bm              Em
Ужасен пред ним жизни круговорот,
   Bm               Em
И путь его не безупречен.

А буря начнётся, и дело с концом:
Волна паруса обломает.
Каким бы ты сильным и ни был бойцом,
Течение лодку смывает.

Припев:
Em  С      G        Em
Океан не место для игр:
  С               G
Опасности всюду таятся!
   Em       G      Bm        E
Твоя он стихия, и это твой мир,
  Em                Bm
Его ты не должен чужаться.

Большие просторы путают разум —
Берега так и не видно.
Увы, не достичь всего и сразу.
Но это не так и обидно.

Солнце блестит на глади морской,
Бликами взгляды пленяет.
Нельзя наслаждаться такой красотой,
Ведь дело конца ожидает.

 Припев:
Океан не место для игр:
Опасности всюду таятся!
Твоя он стихия, и это твой мир,
Его ты не должен чужаться.

    Em          Bm
Водоёмы пересекаемы,
 Em          Bm
Рифы преодолимы,
    С               D
Достигнуто будет желаемое,
   Em               Em
Исчезнут преграды мнимые!

 Припев:
Океан не место для игр:
Опасности всюду таятся!
Твоя он стихия, и это твой мир,
Его ты не должен чужаться.

Июль 2012


Рецензии