мое облако

в мире где жизнь
несправедливостью вскормлена
хочется просто стать облаком
взять и забыть эту комнату
где солнце не греет по доброму
и люди все больше
похожи на черствую корочку
где с сердцем открытым
тебя разорвут по осколочку
все кажется без толку
и ангелов песни далекие,звонкие
услышать готов,
словно в детские годы
когда где то сверху
решили мне жизнь сохранить
в бессилие все прекратить
я от мечты выгораю,по зернышку
теряя надежды в потухших глазах
взгляд цепляет чертоги небесные
где среди могучего,грозного ветра
мое облако ждет
мое облако верит


Рецензии