В одиночестве человек стал человеком

В одиночестве человек стал человеком
Вместо камня, в груди, забилось сердце
Так жарко и горестно стало несчастному,
И тесно сердечку страстному,
Что он зарыдал

Плакал долго, несчастный, со стенами
Не кричал, не рвал на себе волосы
Только раз он всхлипнул прерывисто
и тут же умолк

Жаль, конечно, несчастного малого
Только кто из вас, в одиночестве
Не становится таким же как он,
а потом забывается тревожным сном?


Рецензии