Когда-нибудь я...

 Когда-нибудь я умру,
 Потому что тебя рядом нет...
 Как не можешь понять меня -
 Без тебя мне не мил белый свет.
 Ну зачем ты бросаешь меня,
 Оставляешь совсем одного?
 Закрываешь за мною дверь -
 И душа разрывает нутро...
 "Не скучай" - говоришь ты мне.
 Впереди - одинокая ночь...
 "Прогони свои мысли, глупыш,
 Я ни чем не могу нам помочь..."
 "Но и я ничем не могу!" -
 В голове прокрутилась юлой
 Эта темная, страшная мысль,
 Встала в горле костью гнилой.
 И мешает дышать она -
 Каждый день всё труднее вздох:
 С каждым днём умирает душа,
 Но когда я умру - знает Бог...
 Если что - не вини себя:
 Ты тут совсем ни при чём.
 Просто влюбившись в тебя
 На погибель я стал обречён.
 Я не знаю, как всё объяснить -
 Всё так сложно в душе моей...
 Просто скажу что люблю…
 Отвори мне, пожалуйста, дверь.


Рецензии