Тарифы вверх
Богатым все "по барабану",
Народ нищает, "главкомверх",
Такая жизнь - не по карману.
Да разве жизнь? Не жизнь, а стон,
И "пенсы" дружно вымирают,
Рулит "медведь", тайга - закон,
Запасы наши быстро тают.
Идет в стране сплошной грабеж,
И вор в РФ сидит на воре,
Борьба с коррупцией - галдеж,
Топить бы гадов в Черном море.
И вора вором не назвать,
Все по суду - таков закон,
Законы, в Бога, душу, мать,
А Русь поставлена на кон.
Свидетельство о публикации №113040211079