Нет зол прекраснее в мужчине его рук...
Столь вызывающе, в свой жаркий плен, манящих.
Отняв у сердца равнодушно-вялый стук,
Их жест пьянит, волнение клеймящий...
Достаточно, лишь, острых трех секунд,
Чтоб на своих плечах их шёлк примерить,
А после, молью траченый лоскут -
Свой разум, по ветру холодному развеять.
Свидетельство о публикации №113040211067
Эсэн Кудрявцев 16.04.2013 23:00 Заявить о нарушении
Дарья Мастер-Селезнева 17.04.2013 12:45 Заявить о нарушении