Рабский труд
лет,в колхозе"Путь,
Ильича",про сон забудь.
Уважали рабский труд.
"От работы кони мрут!!!"
Кто-то в тему,иль не в тему,
Произнёс сию делему.
Сразу чудика связали.
И сурово наказали.
Что-б язык держал во рту,
Вспоминал вегда манду.
А не то,что попинать,
Нечем будет вспоминать!
И нелепый правдолюбец.
Вынул из ноги трезубец,
Помахал башкой слегка,
Так избили дурака.
Что и жопу,да и рожу.
Перепутать, с пол пинка.
Жизнь,для правды не легка,
Зачмырили мудака.
Вот мораль:зачем зевать,
Волю чувствам отдавать.
Всем мозгИ перемывать.
Им на правду наплевать.
Ну а ты,за правду-матку.
Жизнь готовый отдавать.
Если Вы разумно гладкий,
Рта-бы Вам не открывать...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(2 апреля 2013 год)
Свидетельство о публикации №113040211064