Чужой

Чужой мужчина, но родной,
Чужой мужчина, и не мой,
Был мой любимый, но не муж,
Я отпускаю тебя, что ж...

Тебе твоя жена, пророчество,
А мне, как прежде, одиночество,
Его я больше не боюсь,
А за тебя, родной, молюсь.

Уходим порознь в никуда,
Сгорело счастье навсегда,
Прости, мой ангел, я любила,
Но разлучила нас судьба...

02.04.2013, 23:51


Рецензии