Весенняя лень и необязательность
и лежать поджидая кротов как удав
изучая рельеф потолочной плиты
занимая на хлеб у всех тех кто онлайн
но хлеб для удава увы не еда
только крысы и только кроты
на работу пора, но зачем мне туда?
буду стоек и нем как скала
никуда не пойду, накуплю наркоты
все равно всех долгов не отдать
Свидетельство о публикации №113040211053