Все лишь бренно в этой жизни...
Создают неповторимость человеческой судьбы,
То смиренно, робко, то надрывисто дерзая,
Чехардой проносятся вдоль жизненной тропы.
И прельщаясь видимым чарующим пейзажем,
Забываешь часто о своей заветнейшей мечте,
Начинаешь упиваться своим многолетним стажем
Развлекательных мероприятий, утопания в вине.
Но однажды, натолкнувшись на незримую преграду,
Осознав отброшенную некогда лучистую мечту
Вдруг внезапно ощущаешь горечь и досаду,
И наполнившую сгорбленную душу пустоту.
Все лишь бренно в этой жизни, и нелепо
Посвящать свою судьбу останкам бытия.
Будь смелей! Освободись из созданного тобой склепа,
Жизни цикл предрешенный богом обнуля.
Свидетельство о публикации №113040211052
Удачи Вам! Игорь
Элгори 08.04.2013 14:00 Заявить о нарушении
С удовольствием читаю ваши стихи, они очень гармоничны.
Юрий Штурцев 08.04.2013 21:55 Заявить о нарушении