Новый день

Вот и наступил новый день
День дерьма и день потерь
Ходишь по улицам своего района
И всё чаще хочешь уехать отсюда

Тошно,томно от всех,кто населяет
Часть земного шара.
Люди лишь клан,который вымирает
И никому не выбраться из этого кала.

Все вы продажны,все вы циничны
Сколько много боли вы горазды
Доставить близким.

Вот и наступил новый день
И на одну тварь мы стали бедней.


Рецензии