От тебя вдохновение

От тебя вдохновение,
рифмы, сочинения
Прошу за это я
прощение
Я не хочу тебя смущать,
заставлять
или по другому
как -нибудь
совращать
Я мир. Я нейтральность.
Тишина
Вампир мой,
не пей меня до дна
Оставь мне
чуточку
меня.


Рецензии