реалий

Создавая вокруг ауру солнечных ванн.
Взглядом пронзая , бушующий разум,
Ты открываешь планету из стран
Тех , что мне кажутся только лишь фактом.

И начиная с тепла зимних вьюг,
Холодом колющим в жаркие будни,
Сердце не станет любимым из мук,
Просто себя на частички раздарит......

И составляя свой жизненный путь,
На переходе к разгадке желаний.
Сам составляя из дней прошлых суть,
Ты обретаешь сюжет для реалий.


Рецензии