Просыпайся кроха дочка
Когда солнышко встает,
С полусонными глазами
Мама песенку поёт:
-"Просыпайся кроха дочка,
Кашка ждёт и тёплый чай,
Птички, доча, между прочим,
Подпевают мне, вставай!
Зубки чисти, умывайся,
"С добрым утром" всем скажи,
И конечно улыбайся,
Радость маме покажи!"
2013
Свидетельство о публикации №113040211028