Давайте закроем охоту...

Давайте Охоту закроем!
Предложил какой то депутат.
Быстро мы общественность настроим!
Про себя-"вот друг мой будет рад!
Он себе то купит разрешение!
и не будет этих мужиков!
от которых просто нет спасения,
а стреляют зайцев да рябков!
Мы то с другом только лося валим!
ну козу,медведя иногда....!
А они пешком по этой дали,
и мешают тут,ну прям беда!
А закон принять и всё готово!
Ещё нужно ружья отобрать!
Чтоб молчали,чтобы даже слова,
не имели права добавлять!...."
По другому-этого не вижу!
как такое в голову придёт!?
Видно там давно сорвало крышу!
раз такую ересь он несёт!!!!
как скажите будут миллионы,
Свой досуг отныне проводить???!
и зачем такие нам законы,
Что мешают так как хочем жить???!
и зачем правительство такое,
коль поддержит этого глупца???!
Я рассержен,я взбешён -не скрою!
Говорят что глупость без лица!
Видно есть лицо у ней взгляните-
Вы на тех кто пишет тот закон!
И прошу ВАС!ДРУГИ!НЕ МОЛЧИТЕ!
И-наче зажмут со всех сторон!!!
И тогда и в лес без разрешения,
Что бы на природу посмотреть,
не войдёшь !коль вынесут решение!
Будет проще-лечь да умереть!
Для меня-Охота и рыбалка,
это жизнь!Это судьба моя!
для природы не чего не жалко!
А у нас отнять её хотят!
Отберут последнее родное?!
Обнесут колючкой города?!
Я НАДЕЮСЬ!этого покроя,
Всёж Мы не примерим не когда!!!
   О.С.А.  1.04.13.


Рецензии
Нет,Серёга,не пройдёт у них этот номер-охоту им у нас не отнять!

Андрей Семизаров   08.06.2013 19:11     Заявить о нарушении