Весна 2013

Весна 2013

(Год спустя)
(Мой любимый лагерь)

Весна, весна, пора сырая,
Вокруг слякоть, лужи, гололёд,
Но это прошлая весна, любая,
а наша все рекорды бьёт.

Вокруг пурга, снега, метели,
Москва-река покрыта льдом,
Сегодня первое апреля,
Хватит шутить, ведь так умрём.

Прекрасно помню тот декабрь:
Ведь минус двадцать не забыть,
Обратно хочется в сентябрь
где лето имело место быть.

Когда уже жарища спала,
Когда ещё не льют дожди,
Когда любовь уже достала,
Когда написано "Прости";

И вроде бы печаль на сердце,
В душе мрак и пустота.
О лагере который детство
Наполнил счастьем на года.

Я пережил в нём первую любовь,
Первую ненависть, разлуку,
Когда разбили сердце в кровь,
Здесь же облегчили муку;

Где я раскрыл потенциал,
Который дан был мне с рожденья,
Но о котором я не знал,
Точнее не было стремления.

Я благодарю всех вожатых,
Воспитателей и учителей,
Что не искали виноватых,
Хоть были строже всех судей.

Давая совести проснутся,
Воспитали благородный дух;
Здесь можно просто улыбнуться
И сказать все мысли вслух.

Так, до безумия, хорошо
Мне не было нигде на свете,
Я так скорблю, что всё прошло,
Но не выразить чувства эти.

В пик радости, смеха и веселья,
В пик эйфории, нирваны, любви,
Всё это получил без зелья,
Ведь здесь сбываются мечты.

З.Ы.
Я желаю, взрослым, детям,
Что-то похожее испытать,
Желаю терпения и удачи вам,
Чтобы было, что вспоминать.

Посвящается самому лучшему лагерю, что подарил мне детство.
(01.04.2013)


Рецензии
Классное произведение,мне очень нравится!

Вадим Наков   02.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось, успехов! С уважением Руберт Шов!

Руберт Шов   06.04.2013 00:18   Заявить о нарушении