в ожидании тебя

я замер в ожидании тебя
на площади московского вокзала
где знаки и приметы торопя
"ну, здравствуй" ты волнуясь мне сказала

предельно точен ход моих часов
линейка измеряет расстояния
я вчитываюсь в древний Часослов
идя на поводу своих желаний

и замерев на площади в толпе
мне нет нужды слоняться торопливо
я слышу "здравствуй!" мысля о тебе
небезнадежно жадно терпеливо


Рецензии
...а еще чувствуется...рука мастера.

Людмила Филипенко Махасова   30.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.