По накатанной

По накатаной с тобою катимся,
И не знаю, где еще окажемся

Не болит уже душа, а мается,
Матом на свою любовь ругается

С головою в омут, и не верится,
Что весною может быть метелица

Окаянный мой, прощу ка грешного,
Ведь люблю его я больше прежнего

Тяжело на сердце, камень точится,
И все это никогда не кончится

Беспросветно на душе и холодно,
Мы разделим все страданья поровну

Не забуду никогда,лишь хочется
Не испытывать мне больше одиночества.


Рецензии