хорошим людям посвящается

в октябре ты погоды не жди,
в октябре середина осени
чаще плачут над нами дожди
и деревья наряды сбросили

с неба падают листья желтые
развеваются ветром, кружат
а деревья стоят обнаженные
и асфальт от дождя простужен

осень рыжая рассыпается,
создавая ковер разноцветный
и сегодня нам открывается
самый-самый секрет заветный

но давайте гадать не будем
чтоб минуты напрасно не длились
просто очень хорошие люди
как-то осенью поженились


Рецензии
замечательно!

Лия Жеребятьева -Житлина   14.09.2016 16:54     Заявить о нарушении