разочарование

я разочарована тобою...
как могла судьба соединить?
и теперь я не одна, нас двое,
мы теперь обязаны так жить...

ты не оправдал мои надежды
я любви своей не отдаю...
неужели нам нельзя как прежде
рядом чувствовать себя в раю?

иногда бывает очень горько:
ты до идеала не достал.
и зачем я сравниваю только?
идеал на то и идеал...

виновата я, ты невиновен
ты не должен соответствовать мечтам.
но куда деваться мне от боли,
что ты все-таки не идеал...
(09.2011)


Рецензии