Вы, сударыня...
Я как будто Вас к себе зову,зову.
Только хочется мне с Вами повстречаться
Не во сне,а в этой жизни,на яву!
Моя жизнь была до селе безмятежной:
Скачки,балы,преферанс,ночной кутёж.
Ну,и служба же,конечно.Всё ж гусар я.
Только сердце не закроешь,не прижмёшь.
Я живу теперь одной надеждой.
Знаю,встреча у нас с вами впереди.
Даже лошадь моя как-то плохо скачет.
Где же Вас,сударыня,найти?
18.03.13 г.
Свидетельство о публикации №113040210921
Не сочтите занудой, но "будто" пишется слитно. После знаков препинания ставьте пробел. Во-первых, таковы правила, а во-вторых, так читать гораздо легче.
Валентин Иванов 4 29.04.2013 06:18 Заявить о нарушении