поругались...

Поругались... Я ушла с коляской в парк. Сижу и жду, что ты придешь за мной. Просто сядешь рядом, обнимешь, зароешься лицом в мою шею и скажешь что-нибудь вроде "давай больше не ссориться". И я все сразу забуду. И буду любить тебя еще сильнее, и с наслаждением смотреть на твое продолжение в нашем сыне, и мечтать о совместной старости... Но ты не приходишь. И, наверное, так и не придешь.


Рецензии