Первоапрельские мечты

Владимир Владимирович Путин!
Как правильно ты сделал,что ушел,
Ведь ты же жизнь продлил себе по сути,
К которой,так,по трупам долго шел.

Тебе бы оставалось очень мало-
Ресурс столь "добрых дел" не бесконечен,
"На тебя "молящаяся масса"",подустала,
Их век "счастливый" (по твоему) быстротечен...

Еще немного,и тебя бы с'ели,
И от "любви",и от "реализованных идей",
13 лет они тебя имели,
А ты зверей любил сильнее,чем людей!

А если бы узнал тебя и Шиллер,
Тогда в трагедии "коварство и любовь"
Он бы признал,что ты и Адольф Гитлер
Давно имеют родственную кровь!

Так может лучше прям сейчас отдаться
Всем результатам своего труда,
Или к Борис Абрамычу податься?
Пока он не забрал тебя туда...

Он твой отец по совести и духу,
Он все твое:"единство" и "Сибнефть",
И он протянет свою дружескую руку,
Как твой единственный и преданнейший шеф!

А. С.
04.01.13


Рецензии