частушки

Мы день смеха отмечали
Всех соседей разъиграли
Дань отдали моде
Отключили воду

На селе один есть трактор
Мы прозвали-аллигатор
Много жрет горючего
Нет у нас-то лучшего

Мы с кумой повеселились
И вдвоем под стол свалились
Малость видно перебрали
Вот мозги и отказали

Пришел милый с ирокезом
До чего забавный вид
Перепачкан весь навозом
Да и глаз еще подбит

Не дразни,милый,собаку
Ведь с цепи она сорвется
Коли вступит с тобой в драку
На тебе не все срастется


Рецензии