Итоги

Просторы родины моей –
болото тишины;
смотрю и думаю: «Чёрт с ней!»,
моей в том нет вины… –

Зря молодая поросль спит
и жаждет лишь потех –
разврат, мздоимство, глупость-СПИД
в наследство для утех…

А каюсь я: Родную Речь,
расцвет других культур –
не передал, не смог сберечь,
забыв «сон» поутру…

Не мучай, совесть – сам не рад:
кричал я невпопад,
что перестройка – мрази смрад
и – копоть от лампад!


Рецензии