К весне мурлычет страстью кошка...
И птицы ноты всех берут октав …
Вот луч котом залез в лукошко –
Нам встреч надежду греет там …
Метель следы укрыла снегом
И солнце светит – мир блестит …
За ферромоном брёл я следом –
Весны абсент испил пиит …
Налило солнце всем в бокалы
Надежд искристого напитка,
Любви сердец звучат вокалы –
Ждёт только жемчуг жизни нитка …
А я – боюсь: порвётся нить
И жемчуг дней проглотит Лета …
О, как приятно всё же жить
В объятьях страсти человека …
01.04.13г. 13:05; Москва
Свидетельство о публикации №113040210866