Мгновенье, стой! Как ты прекрасно!
Похитить я тебя хочу!
Хочу тебя увековечить,
И бренность жизни победить,
Хочу тебя с собой носить!
Мгновенье, стой! Как ты прекрасно!
Волна застыла на холсте
В тревожном беге по воде…
И юной девы гибкий стан
Из плоти мрамором вдруг стал!
И мысли пламенной полет
В мотивах песни оживет!
Свидетельство о публикации №113040210844