recycle два

Танцуем в кухнях, выключая свет, нас беспокоит только пачка сигарет,
 Чтобы была она и не одна, а прочее-формальная херня.
 Здесь жизни нет и не было её,  и необъятно то нибытиё,
 Что поглотило нас однажды навсегда, пойдём-ка, еще купим вискаря -
 Там на углу работал магазин... И мы идем, теряясь в следе шин,
 И мы идем куда-то чтоб пропасть, чтоб не найти себя вообще,а после всласть
 Блевать весельем что вселяется как бес, и все равно - со смыслом или без.
 Мы тратим дни, а время тратит нас, еще мертвее можно стать за час,
 Еще сильнее, если все забыть, еще смешнее злиться и грустить.
 И бесконечен этот странный бег, мы проклинаем этот глупый век,
 Хоть его дети, дети пустоты; хоть как-то ценны только призрачные сны,
 Фиксация момента, искра глаз - кто будет помнить после всех-всех нас,
 Кто нас запомнит кроме нас самих, и вычленит родное средь чужих?..
 Мы пляшем, вторя странным снам, здесь жизни нет, но нет ее и там.
 Пьяны сегодня, завтра похмела, я где-то между сочиню recycle два,
 Я где-то между, средь себя и пустоты, а утро снимет грубо с нас бинты,
 И обнажит растерзанную плоть, что захотим сильнее распороть;
 И может перешить самих себя, а может порешить самих себя...
 ...А безнадега хоть и душит-так смешна, и жизни нет,да и не будет никогда.


Рецензии