Напрасно я бегу...
Туда, где дует ветер;
Напрасно я в бреду
Пытаюсь силу встретить.
Напрасно сладко пью
Пьянящий запах лета,
Напрасно стать хочу
Народным я поэтом.
Напрасно правды жду,
Хоть ею я богата;
Напрасно потому,
Что никому не надо.
Свидетельство о публикации №113040210834
Андрей Федченко 2 30.04.2013 15:25 Заявить о нарушении