Хрупкость
Но уже не смею думать не на миг,
Как прикоснусь губами к бледно-белой коже,
И услышу томный долгожданный вскрик.
Как алый свет из прошлой жизни
В моих руках твои соцветья опадут
И ты украдкой по кусочкам дробишь мысли,
Как молодой, неопытный хирург.
Весь мир продам за пачку чая,
Теперь сюда навек закрыты двери,
И ни одна душа живая не узнает,
Как хрупкий стон сгибает параллели.
Свидетельство о публикации №113040210825
Компот 28.04.2013 16:23 Заявить о нарушении
Перед подобным все бессильны.
И вас поздравляю со столь прекрасным праздником!
Талала Гарц 28.04.2013 16:50 Заявить о нарушении