спаси меня за спасибо -посвящается-

ну же! спаси меня за спасибо!
скрой меня в лоне предсмертных грехов!
в пьяном угаре с тобою могли бы...
но не хватило силы воли и слов.
легкими легкие сигареты вдыхаю,
незримо плачУ за счастье душой.
сегодня тобою я обладаю
и только сегодня ты властен над мной.
мир миражей под соусом страсти,
бьюсь я в агонии или экстазе.
все от того, что я в твоей власти!
все от того, что я снова на грани!
брошенный камень в небо иль в пропасть?
знаю что только сейчас я парю...
ты меня спас, наплевав на честь и на гордость
и я тебя... благодарю.


Рецензии
пафосно как-то...шо-то ты слишком разошлась в благодарностях...

Ульяна Гайдамакина   08.04.2013 18:09     Заявить о нарушении
такому человеку не жалко)

Чуть-Чуть Екатерина   08.04.2013 18:36   Заявить о нарушении