Но они выбывали, это так горько
Вы нож для вен, вы кровь её,
Но вы уникальное из событий,
Рядом в снегу купается вороньё.
Я никогда не видел,
Впервые вижу такую ворону.
Ищет под снегом ночь.
В моих и её глазах белое стонет,
Её способом глазную боль хочется превозмочь.
Это ты, Апрель, в северном полушарии!
Где ты, Март, прощай, Март!
С вашими предками, когда был маленький,
Я становился на старт.
Но они выбывали, сходили с дистанции,
И вот, кажется, я устаю.
Весенними песнями, и весенними танцами
Оживляю душу мою.
Это так горько, это так больно
Не добежать до них...
В конце сделает выстрел контрольный
Длинный одиночества миг.
Свидетельство о публикации №113040210818
Весна такая затяжная, всё снег идёт,
и вороньё кричит, взобравшись на берёз
верхушки, зиму прогоняя. А по поляне,
по горло в снеге, бредут осоловевшие грачи,
весна, так медленно спадает снег...
С теплом, Оля.)
Сиэле Винкел 05.04.2013 14:46 Заявить о нарушении