***

Хочу быть сказочником -
человеком с чудинкой,
не хочу обычным мучеником.
По Москвам и Парижам...
буду ездить с дудинкой.

Стихо-дуну в волшебну дудинку
и цветы прорастут сквозь асфальт,
а зажгу светильник-чудинку,
клавесин заиграет и альт!


Рецензии